# Zutaten:
→ Fleisch
01 - 400 g (14 oz) geräucherte Wurst (wie Kielbasa), in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
→ Gemüse
02 - 600 g (1 1/3 lbs) kleine Kartoffeln, geviertelt
03 - 1 große rote Paprika, gewürfelt
04 - 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
05 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 - 2 EL frische Petersilie, gehackt (plus etwas mehr zum Garnieren)
→ Öle & Fette
07 - 2 EL Olivenöl
→ Gewürze & Kräuter
08 - 1 TL Paprikapulver
09 - 1/2 TL getrockneter Thymian
10 - 1/2 TL getrockneter Oregano
11 - 1/2 TL Salz (oder nach Geschmack)
12 - 1/4 TL schwarzer Pfeffer
# Schritt-für-Schritt-Anleitung:
01 - 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurstscheiben hinzugeben und 3–4 Minuten braten, gelegentlich wenden, bis sie schön gebräunt sind. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
02 - Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Die geviertelten Kartoffeln hinzufügen und 8–10 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren, bis sie goldgelb sind und beginnen weich zu werden.
03 - Zwiebelwürfel und Paprikawürfel in die Pfanne geben. 4–5 Minuten sautieren, bis das Gemüse zart ist.
04 - Den gehackten Knoblauch sowie Paprika, Thymian, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Alles 1 Minute lang umrühren, bis es aromatisch duftet.
05 - Die gebratene Wurst wieder in die Pfanne geben, alles gut vermengen und weitere 5–7 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind und alle Zutaten erhitzt sind.
06 - Vom Herd nehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.